terça-feira, 12 de maio de 2015

Já conhece as “ Fantasy Gelatine Flowers”?

Não fui eu quem as inventou, mas como sou muito curiosa e gosto de coisas novas decidi aprender esta técnica de flor comestível, e claro, como envolve pasta de açúcar e gelatina não podia ficar sem tentar fazer estas lindas flores. O resultado foi fantástico!








As “ Fantasy Gelatine Flowers” conhecidas também como “ Cristal Flowers” criadas pelo Chef Alan Tetreault nos Estados Unidos, são a prefeita combinação de Pasta de Açúcar ou Pasta de Flores com papel feito em gelatina. A criação destas flores não é muito diferente das flores em açúcar só que o facto de ser “ Fantasy” permite deixar livre a nossa criatividade e criar um leque de flores e arranjos cheios de cor e brilho.





O uso da gelatina permite não só uma transparência maravilhosa mas também um produto bastante duradouro e mais fácil de concertar em caso de perder ou partir uma pétala de pasta de açúcar.



Quer aprender esta nova técnica de decoração que com certeza vai deixar os seus bolos e sobremesas mais bonitas? Pode optar por fazer esta divertido, colorido e interessante workshop comigo no próximo dia 27 de Junho em Lisboa.




Para mais informação pode enviar um e-mail ao: bolosdecoradosdecristina@gmail.com.

Beijinhos doces!


Cristina

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