Já conhece as “ Fantasy Gelatine
Flowers”?
Não fui eu quem as inventou, mas como
sou muito curiosa e gosto de coisas novas decidi aprender esta
técnica de flor comestível, e claro, como envolve pasta de açúcar
e gelatina não podia ficar sem tentar fazer estas lindas flores. O resultado foi fantástico!
As “ Fantasy Gelatine Flowers”
conhecidas também como “ Cristal Flowers” criadas pelo Chef Alan
Tetreault nos Estados Unidos, são a prefeita combinação de Pasta
de Açúcar ou Pasta de Flores com papel feito em gelatina. A criação
destas flores não é muito diferente das flores em açúcar só que
o facto de ser “ Fantasy” permite deixar livre a nossa
criatividade e criar um leque de flores e arranjos cheios de cor e
brilho.
O uso da gelatina permite não só uma
transparência maravilhosa mas também um produto bastante duradouro
e mais fácil de concertar em caso de perder ou partir uma pétala de
pasta de açúcar.
Quer aprender esta nova técnica de
decoração que com certeza vai deixar os seus bolos e sobremesas
mais bonitas? Pode optar por fazer esta divertido, colorido e
interessante workshop comigo no próximo dia 27 de Junho em Lisboa.
Para mais informação pode enviar um
e-mail ao: bolosdecoradosdecristina@gmail.com.
Beijinhos doces!
Cristina
Sem comentários:
Enviar um comentário